Copa Argentina | San Martín de San Juan eliminó a Argentinos Juniors | GOL

0
87

El equipo sanjuanino, que milita en la Primera Nacional, superó esta tarde, por 1 a 0 a Argentinos Juniors, en un encuentro de los octavos de final de la Copa Argentina, que se disputó en el estadio de Belgrano, de Córdoba.

San Martín, de San Juan, que milita en la Primera Nacional, superó esta tarde, 1 a 0, a Argentinos Juniors, en encuentro de los octavos de final de la Copa Argentina, que se disputó en el estadio de Belgrano, de Córdoba.

El tanto del conjunto ganador lo anotó Alexis Vega a los 43 minutos del segundo tiempo en la calurosa jornada en barrio Alberdi, en la que la temperatura superó los 30 grados.

Los sanjuaninos seguirán su camino en la competencia, en la accedieron por primera vez a los cuartos de final, instancia en la que aguardan al ganador del juego entre San Lorenzo y Belgrano, que se enfrentarán esta noche en Santa Fe.

En la primera etapa fue el equipo de Gabriel Milito el que propuso el mejor juego, dominó las acciones con buenos rendimientos de Alan Lescano y Luciano Gondou, pero el arquero rival, Mariano Monllor, desactivó toda chance en la que tuvo que intervenir.

Una doble tapada de Alexis Martín Arias fue la opción más clara que tuvo el elenco de San Juan, y se dio cuando a los 10 minutos del complemento en una contra que no tuvo una buena definición de Matías Donato, y luego en el rebote Nicolás Pelaitay se topó también contra la figura del arquero del ‘Bicho’.